로그인

회원가입 아이디/비밀번호찾기 
  • 첫번째
  • 두번째

캐나다 런던 팬쇼컬리지 - 요리 3편 - 제빵 & 설탕 공예

안녕하세요오늘도 박과장과 알아 가는 캐나다 입니다

오늘 학생분들에게 설명을 드릴 전공은

팬쇼 컬리지에서 들을수 있는 제빵&설탕공예 전공 입니다

 

 

 

 

그럼 박과장과 함께 제빵학과에 어떻게 들어 갈수 있는지 알아 보겠습니다.

 

 

 

Program General Information

Program Lengths

2 Year

Program Type

Diploma Program

Intake Available

September

Program Terms

15 Weeks terms

Program Campus

London

Program Detail Information

https://www.fanshawec.ca/programs-and-courses/program/bpm1-baking-and-pastry-arts-management/next-year#group_overview

 

Admission Requirements

-      요리 학과를 이수를 하고 들어가시는 것이기 때문에 입학 조건이 없습니다

English Language Requirement

-      영어 조건 또한 요리 학과를 1년을 하고 들어 가시는 것이기 때문에 추가 서류 없이 입학을 하실수 있습니다.

 

그럼 어떤 수업을 듣는지 알아 볼까요?

 

 

 *제빵 학과의 1학년과정은 Culinary Skill 전공과 동일 합니다 

 

 

학비는 얼마인지 알아 보겠습니다.

 

 

 

캐나다의 제빵 기술은 한국과 비교를 했을때

그렇게 좋은 기술을 가지고 있는 것은 아닙니다

실제로 보게 되면 사실 한국의 90년도 빵을 보는듯한 느낌 입니다

 

 

우리나라의 제빵 기술을 캐나다에서 보여 주신다면

취업과 커리에서 많은 도움이 있으실 것이라 예상 됩니다

캐나다에서 한국 제빵 기술로 빵을 만드신다면

취직도 잘 되시고커리어에도 도움이 많이 됩니다

취직을 하시고서 남들과 색다른 생각과 기술이 있다면

영주권은 회사에서 도와 줄수 있습니다

 

 

 

제빵에 관심이 있으신 학생분들은 캐나다에서 제빵을 배워서

영주권에 도전을 하시는 것도 좋다고 생각 됩니다

 

문의 주실 것이 있으시면 언제든지 박과장에게 연락을 주시면 됩니다

학생비자 부터 입학 절차 그리고 영주권까지 상담해 드립니다

 

그럼 오늘도 박과장과 알아 가는 캐나다

팬쇼컬리지 제빵 학과 였습니다

 

Office phone: 02 567 4345

Cell phone: 010 2287 4345

Email: aac.seoul@gmail.com

 

 

 

첨부파일 다운로드

등록자박과장

등록일2016-06-22

조회수831

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :