로그인

회원가입 아이디/비밀번호찾기 
  • 첫번째
  • 두번째

토론토 센테니얼 컬리지 – Baking and Pastry Arts Management 제빵

안녕하세요박과장과 알아 가는 캐나다 입니다

오늘은 학생분에게 설명을 해드릴 전공은

 토론토 센테니얼에 있는 제빵 학과에 대해서 설명을 드리려 합니다.

 

학생분들이 졸업을 하시고 취직을 하시는 곳은 여러 회사 들이 있습니다.

예를 들어중소기업 또는 대기업 제빵 회사개인 베이커리

 디져트샵커피숍 등..

학생분들께서 취업을 하실수 있는 곳이 많이 있습니다.

 

 

그럼 제빵 학과에 들어가기 위해서 어떤것을 준비를 해야 하고

어떤 것을 배우는지 알아 보겠습니다.

  

 

Baking – Pre-Employment

Baking and Pastry Arts Management

Program Code

1810

1813

Campus

Progress Campus

Progress Campus

Program Type

Certificate

Diploma

Program Length

1 years/ 2 Semesters

2 years/ 4 Semesters

Start Date

September / January

September / January

입학 요건

2 or 3 수학

2 or 3 수학

영어조건

IELTS : 6.0 (각 점수 5.5 이상 요구)

TOEFL IBT : 80 (각 점수 20 이상 요구)

IELTS : 6.0 (각 점수 5.5 이상 요구)

TOEFL IBT : 80 (각 점수 20 이상 요구)

Tuition Fee

$14,907CAD (1,2학기)

$14,907CAD (3,4학기)

수업

제빵

제빵, 마케팅, 제품관련

 

Website

http://www.centennialcollege.ca/programs-courses/full-time/baking-commercial/#panelSix

http://www.centennialcollege.ca/programs-courses/full-time/baking-pastry-management/#panelTwo

취업

제빵, 개인 베이커리

개인 베이커리, 대기업, 호텔

평균 시급

$11.25 - $13.00 CAD

$12.25 - $15.00 CAD

영주권 NOC

6252

6252

  

 

제가 링크를 걸어 드린 센테니얼 컬리지 홈페이지에 들어가셔서

 어떤 공부를 하시는지 정확하게 알아 보실수 있습니다.

 

Baking and Pastry Arts Management에 들어가시기 

위해서는 Baking- Pre-Employment를 끝내시고

들어가시게 되며, Baking and Pastry Arts Management 

3학기로 편입이 됩니다.


 


1학기 그리고 2학기의 수업은 두개의 전공이 동일 합니다.

Baking and Pastry Arts Management에 들어가셔서

좀더 디테일한 수업을 듣게 됩니다.

 

제빵으로 영주권을 신청을 하시는 학생분들이 많이 있습니다.

 한국에서 제빵쪽에 일을 안하셨다하더라도

지금까지 빵을 한국에서 드셨다면캐나다에서 취직을 하시고 일을 하실때

캐나다 사람들 보다 창조적인 아이디어를 가지고 있을 것이라 예상 됩니다. 

 

 

 

아직도 우리나라 90년대 빵을 만드는 나라에 우리나라 사람들이

캐나다에서 빵을 아름답고 건강하게 만들어 준다면?

학생분은 영주권을 취득을 하실수 있습니다.

 

제빵에 관심이 있으시다면 그리고 학생비자 및 영주권에 문의가 있으시다면

언제든지 박과장에게 연락을 주시면 모든 것을 알려 드리겠습니다

 

 

그럼 오늘도 박과장과 알아 가는 캐나다

토론토에 있는 센테니얼 컬리지

Baking and Pastry Art Management 제빵 전공 이였습니다.

 

Office Phone: 02 567 4345

Cell Phone: 010 2287 4345

Email: aac.seoul@gmail.com

 

 


첨부파일 다운로드

등록자박과장

등록일2016-04-25

조회수1,221

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :