로그인

회원가입 아이디/비밀번호찾기 
  • 첫번째
  • 두번째

자영이민[예체능이민]

캐나다자영이민 요건(1) - 자영업자

자영이민의 자격요건에 대해서 조금 더 자세하게 알아보도록 하겠습니다.

기본적으로 아래와 같이 정의가 된다고 말씀드렸는데요,

 To be eligible as a self-employed person, you must: 

  자영이민을 신청하기 위해서는 아래 조건이 충족되어야 합니다. 

 - have relevant experience, and intend and be able to be self-employed in Canada,

  관련 경험이 있고 캐나다에서의 자영업에 대한 의지와 능력이 있어야 하며

 - meet the selection criteria for self-employed people, and

  자영이민 선발기준에 부합해야 하고

 - meet medical, security and other conditions.

  신체검사, 범죄경력 기타 다른 조건을 충족해야 한다.

 

 

자영업자(self-employed person)의 의미

 

 Self-employed person means a foreign national who:

 자영업자는 아래와 같은 외국인을 의미합니다.
 - has relevant experience,
   관련경험이 있고,
 - intends and is able to be self-employed in Canada, and
   캐나다에서 자영업을 할 의사와 능력이 있어야 합니다. 그리고
 - can contribute to Canada’s economy in one of the required areas.
   요구되는 영역에서 캐나다의 경제에 이바지할 수 있어야 합니다.



경력 18년의 캐나다 공인 이민컨설턴트(ICCRC)로부터 한국에서 직접 상담 및 수속서비스를 받으실 수 있습니다. 캐나다 자영이민에 대해서는 국내 최다수속 경험을 가지고 있으며 현재까지 99%의 승인율을 유지하고 있습니다.


첨부파일 다운로드

등록자심동섭

등록일2015-12-09

조회수2,585

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :