AA Canada 이민 제도 http://aacanada.co.kr AA Canada 이민 제도 RSS Feed ko Sat, 24 Aug 2019 15:52:04 +0900 aac.seoul@gmail.com 캐나다유학후이민과 노바스코샤 주정부이민, 그 두 번째.. http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=22 캐나다유학후이민과 노바스코샤 주정부이민, 그 두 번째..지난 포스팅에 이어서 노바스코샤의 주정부이민 제도에 대해서 좀 알아보겠습니다. 캐나다유학후이민에 대해서 계속 얘기를 하면서 유학후이민이 아닌 다른 카테고리를 자꾸 얘기하는 이유는 노바스코샤의 주정부이민제도(NSNP)에서 유학생 카테고리는 노바스코샤에서 졸업 후 사업을 해야 주정부이민을 진행할 수 .. 심동섭 Fri, 15 Jul 2016 05:45:15 +0900 캐나다유학후이민, 그리고 노바스코샤 주정부이민 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=21 캐나다유학후이민, 그리고 노바스코샤 주정부이민노바스코샤 주정부이민에 대해서 포스팅을 좀 할까 합니다. 지난 포스팅에서 노바스코샤 주정부이민 카테고리 중에서 유학생을 대상으로 하는 카테고리에 대해서 안내를 했습니다. 아래 링크 참고하시면 됩니다.캐나다유학후이민(13) : 노바스코샤 주정부이민 유학생 카테고리 그리고.. 캐나다유학후이민에 대한 얘기를 하.. 심동섭 Wed, 13 Jul 2016 06:51:26 +0900 Arranged Employment와 LMIA(Labour Market Impact Assessment) http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=14 10여년 간 캐나다 이민상담을 하면서 개인적으로 일관되게 강조를 해왔던 게 Arranged Employment에 대한 내용입니다.캐나다 이민제도는 캐나다의 경제나 기타 상황에 따라서 변경되어 왔지만, 시기불문/ 상황불문 항상 캐나다 영주권으로의 연결에 있어서 가장 강력한 케이스가 Arranged Employment입니다. 이민제도가 어떻게 변경되더라도 항상 우선적으로 영주권 기회가 부여.. 심동섭 Thu, 15 Oct 2015 14:33:27 +0900 Express Entry : CRS(Comprehensive Ranking System) 이해하기 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=15 Express Entry에 대해서 알아보고 있는 중입니다. CRS(Comprehensive Ranking System)에 대해서 얘기를 하려고 하는데요, Express Entry에 대한 기본 사항은 일단 아래 페이지를 참고 부탁드릴께요.링크참조 : 캐나다 유학 후 이민(4) : Express Entry Express Entry 제도는 우선 영주권 요건을 충족시킨 다음에 Express Entry profile(항력, 경력, 언어, 나이 등을 업로드하는 온라인 시스템) 신청.. 심동섭 Thu, 15 Oct 2015 14:32:34 +0900 퀘벡 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=11  Programme de l’expérience québécoise (PEQ – Québec experience program)퀘벡 경험이민(PEQ) The PEQ is an accelerated selection program for skilled workers which came into effect on February 14, 2010. It was especially designed for:PEQ는 2010년 2월부터 시행되는 제도로서 숙련직 취업자를 선발하는 신속한 프로그램입니다. 아래 케이스에 해당하는 사람들을 대상으로 구성되어 있습니다.  - temporary workers who.. 심동섭 Thu, 15 Oct 2015 14:27:08 +0900 뉴펀들랜드 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=12 INTERNATIONAL GRADUATE유학생What is the International Graduate Category?유학생카테고리란?The NLPNP International Graduate Category is for international students who have graduated from a recognized post-secondary educational institution in Canada, to be considered for nomination for permanent residence in Canada.뉴펀들랜드 주정부이민 유학생 카테고리는 캐나다에서 인정받는 고등교육과정을 졸업한 유학생들이 캐나다에서 영주권자로 주정.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:27:45 +0900 PEI 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=10 International Graduate Stream유학생 카테고리 The International Graduate Stream is employer driven and provides opportunity for Prince Edward Island employers to hire a recent graduate from a recognized accredited Prince Edward Island university or college.유학생 카테고리는 PEI의 university 나 college 를 졸업한 유학생들을 PEI 고용주가 선발할 수 있도록 하는 카테고리입니다. The international graduate must have a full-time job offer in the.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:26:26 +0900 온타리오 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=9 온타리 주정부이민을 예전에는 Ontario PNP 라고 불었었는데요, 2015년 7월 부터 정식명칭이 Ontario Immigrant Nominee Program(OINP)로 변경이 되었습니다. OINP 역시 여러 카테고리를 가지고 있는데요, 그 중 유학생들을 대상으로 하는 카테고리에 대해서 설명을 드려볼께요. To be eligible to apply, an International Student must have a job offer that meets the following criteria:이 카테고리로 신청을 하기 위해서.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:25:47 +0900 마니토바 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=8 안녕하세요. 오늘은 마니토바주에서는 유학생들에게 어떤 내용으로 주정부이민의 길을 열어놓고 있는지 살펴보도록 할께요. International Student Working Graduates유학생 카테고리Only graduates of Manitoba post-secondary educational institutions are considered. You are eligible if your Manitoba employer offers you a long-term job following at least six months of continuous full-time employment on a valid post-graduation work permit.마니토.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:23:58 +0900 사스카추완 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=7 사스카추완 주정부이민(SINP)의 카테고리 중에서 캐나다에서 졸업한 유학생들에게 적용되는 카테고리입니다. Students who have graduated from a Saskatchewan Institute 사스사추완에서 졸업한 경우You may qualify to apply if:요건은 아래와 같습니다.1. You have graduated with a certificate, diploma or degree from a recognized post-secondary educational institution in Saskatchewan.  The program must have been equivalent to at.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:23:20 +0900 알버타 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=6 알버타 주정부이민은 여러가지 카테고리를 가지고 있습니다. Employer-Driven StreamStrategic Recruitment Stream 위 두 카테고리 안에 다시 여러 카테고리를 가지고 있습니다. 여기서 유학생인 경우에는 두 가지 카테고리를 염두에 둘 수 있는데요, 그 첫번째가 Employer-Driven Stream 안에서의 International Graduate criteria 입니다. 일단 내용을 살펴보죠. As an Alberta Employer, you .. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:22:31 +0900 BC 주정부이민 유학생 카테고리 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=5 캐나다 유학 후 이민(5) : BC 주정부이민  오늘은 캐나다에서 유학 후에 영주권을 취득하는 방법 중에서 BC주의 주정부이민을 알아볼께요. BC주에 소재한 벤쿠버는 캐나다에서 한국사람들에게 가장 인기가 있는 도시 중의 하나이죠. 벤쿠버나 혹은 BC주의 다른 도시에서 유학을 하는 경우에 연방의 Federal Skilled Workers나 Canadian Exprience Class(CEC)의 방법 이외에 BC주정부이민.. 심동섭 Wed, 14 Oct 2015 14:21:37 +0900 캐어기버 (Caregiver) http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=24   심동섭 Tue, 13 Oct 2015 15:47:50 +0900 Federal Skilled trades Class (연방기능인력이민) http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=23   심동섭 Tue, 13 Oct 2015 15:44:06 +0900 연방이민 - Express Entry 기본 개념 http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=4 캐나다 유학 후 이민을 얘기하는 중에 영주권 카테고리는 아니지만 Express Entry에 대한 설명을 우선적으로 드리는 게 이해가 수월할 것 같아서 먼저 말씀을 드립니다.    Express Entry는?위에서 얘기한 것처럼 Express Entry는 이민 카테고리는 아니예요.기존의 이민제도들을 진행하는 방식에 관한 얘기랍니다.  적용대상우선 아래 카테고리 중 하나의 기.. 심동섭 Tue, 13 Oct 2015 12:54:01 +0900 경험이민(Canadian Experience Class) http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=3 경험이민(Canadian Experience Class) 한국에서의 학력, 경력 등의 요소와 상관없이 캐나다에서의 경험만을 가지고 신청할 수 있는 이민제도입니다.이민하겠다는데 뭘 그리 구차하게 따져...캐나다에서 일정한 경험만 하면 `과거에 대해서는 묻지도 않고, 따지지도 않는...` 편리한 개념이죠~ 기본요건 - 최근 3년 이내에 캐나다에서 숙련직 경력(NOC Skill Type 0, Skill Le.. 심동섭 Tue, 13 Oct 2015 12:48:15 +0900 Federal Skilled Workers (연방전문인력이민) http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=2 Federal Skilled Workers (연방전문인력이민) 유학 후 이민으로 CEC만 있을까요? Federal Skilled Workers는 캐나다의 가장 대표적인 이민제도로 유학을 통해서 이 카테고리도 충분히 생각을 해볼 수도 있답니다.가능한 경우의 수를 굳지 배제할 필요는 없겠죠~^^    연방전문인력이민(Federal Skilled Workers)은 캐나다에서 필요로 하는 인력들에 대해서 학력, 경력, 영어, 나.. 심동섭 Mon, 12 Oct 2015 19:05:48 +0900 캐나다유학후이민 : 기본골격을 잡는 것이 중요합니다. http://aacanada.co.kr/insiter.php?design_file=1274.php&article_num=1 안녕하세요. 캐나다 유학 후 이민에 대해서 많은 정보들이 있지만, 인터넷으로 검색을 해서는 어떻게 이민으로 연결이 되는지에 대해서는 개념을 잡기가 영 쉽지 않죠.일단 캐나다에서 유학 후 이민이라고 하는 카테고리가 별도로 있지는 않답니다.흔히들 캐나다 유학 후 이민으로 CEC(Canadian Experience Class)를 얘기하면서 2년제 졸업 하고 1년 취업하면 영주권 신청이 가능하다.. 심동섭 Mon, 12 Oct 2015 18:58:02 +0900